La vanille biologique à son meilleur...
IDÉALE POUR UNE UTILISATION DANS TOUTES LES ACTIVITÉS QUOTIDIENNES DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE
Un extrait de vanille exceptionnellement polyvalent, fabriqué avec des ingrédients biologiques certifiés et de la vanille de Madagascar. Cet extrait de vanille doux, crémeux et délicat peut être utilisé dans presque toutes les recettes, qu'il s'agisse de préparations chaudes ou froides, pour offrir la saveur et l’arôme inimitables de la véritable vanille.
CARACTÉRISTIQUES
L’extrait pur de vanille Bourbon biologique et équitable de Madagascar est élaboré à partir de gousses de première qualité, sélectionnées à la main et cultivées sur l’île Bourbon de Madagascar. Il ne contient que des ingrédients biologiques et issus du commerce équitable. Le procédé breveté d’extraction à froid préserve délicatement plus de 300 composants aromatiques de la vanille, offrant ainsi un profil de saveur riche, sucré, crémeux et doux, avec des notes veloutées. C'est la vanille idéale pour toutes les utilisations, garantissant saveur et constance aussi bien dans les préparations chaudes que froides.
La vanille certifiée équitable garantit qu’elle est cultivée par de petits producteurs des pays en développement, qui reçoivent un prix juste et utilisent des pratiques agricoles durables. Les processus équitables contribuent à soutenir des communautés productrices de vanille durables et à protéger l’environnement. La vanille certifiée équitable est cultivée à l’ombre et en association avec d’autres cultures, ce qui aide à prévenir l’érosion et la déforestation.
Sans OGM - Sans allergènes - Sans sucre.
Certifié kasher - Sans gluten - Biologique
15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
INGRÉDIENTS
Extrait de vanille biologique, éthanol biologique, eau
À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY
Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est assez intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, qui s’est ensuite associé à Chatfield Nielsen. Aujourd’hui, l’entreprise est dirigée par la troisième génération des Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi au sein de l’entreprise, immergés dans le riche arôme de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier et perfectionner les meilleures méthodes de production d’arômes de vanille pure, ainsi que leur utilisation optimale dans les recettes et applications du quotidien.
Nielsen-Massey utilise une extraction à froid. Ce procédé unique protège plus de 250 composants aromatiques différents présents dans une seule gousse de vanille.