Vanille biologique à son meilleur...
IDÉALE POUR TOUTES LES PRÉPARATIONS CULINAIRES ET PÂTISSIÈRES DU QUOTIDIEN
Découvrez un extrait de vanille polyvalent, fabriqué à partir d’ingrédients biologiques certifiés et de véritables gousses de vanille de Madagascar. Cet extrait doux et crémeux ajoute une riche saveur de vanille à toutes vos recettes, aussi bien pour les préparations chaudes que froides.
CARACTÉRISTIQUES
Cet extrait pur de vanille Bourbon Fairtrade de Madagascar est élaboré à partir de gousses premium, sélectionnées à la main et cultivées sur l’île de Madagascar. Il contient exclusivement des ingrédients biologiques et issus du commerce équitable. Grâce à un procédé breveté d’extraction à froid, plus de 300 composants aromatiques sont délicatement préservés, offrant ainsi un profil de saveur riche et velouté. Cet extrait est idéal pour une large variété d’applications, aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie.
La vanille certifiée Fairtrade est cultivée par de petits producteurs qui reçoivent un prix équitable et utilisent des méthodes agricoles durables. Ces pratiques soutiennent le développement de communautés productrices de vanille et contribuent à la protection de l’environnement. La culture de la vanille à l’ombre et en association avec d’autres cultures aide à prévenir l’érosion et la déforestation.
Sans OGM - Sans allergènes - Sans sucre
Certifié kasher - Sans gluten - Biologique
15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
INGRÉDIENTS
Extrait de vanille biologique, éthanol biologique, eau
À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY
Nielsen-Massey sélectionne uniquement la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti. Cette entreprise familiale de renommée mondiale, fondée en 1907 par Richard Massey, est aujourd’hui dirigée par la troisième génération de la famille Nielsen. Élevés au cœur des arômes riches de la vanille, ils ont consacré leur vie à perfectionner les méthodes de production des arômes de vanille pure et à obtenir des résultats optimaux dans les recettes du quotidien.
Nielsen-Massey utilise un procédé d’extraction à froid, une méthode unique qui préserve plus de 250 composants aromatiques présents dans chaque gousse de vanille.