Il neige de la poudre de vanille...
De la vraie vanille de Madagascar pour une saveur intense dans tous vos plats.
Poudre de vanille d'exception :
100 % de gousses de vanille Bourbon moulues de Madagascar. Aucune vanille utilisée, pas de sucre, pas de colorants, pas de conservateurs, rien d'autre... juste de la vraie vanille, 100 % naturelle. Ainsi, vous êtes assuré d'acheter une poudre de qualité équivalente à notre gamme de gousses de vanille.
Caractéristiques et applications
Elle offre un puissant arôme de vanille sans ajouter de liquide supplémentaire. Remplacez l'extrait de vanille par de la poudre de vanille : utilisez la moitié de la quantité de poudre de vanille par rapport à la quantité d'extrait indiquée dans la recette. La poudre de vanille est souvent utilisée dans le brassage de bière pour ajouter une saveur supplémentaire.
Cette poudre de vanille est idéale pour tous vos gâteaux, puddings, crèmes, biscuits et desserts. Elle est également parfaite pour la fabrication de rhum arrangé, de diverses infusions ou même de plats salés.
Nous ne la recommandons pas pour vos glaces à la vanille et yaourts, car bien qu'elle soit délicieuse, elle donnera une teinte brun clair, ce qui n'est pas l'effet visuel généralement recherché. Dans ces cas, préférez des gousses entières !
Idéale pour les préparations au chocolat et au café. Enrichissez vos desserts de Pâques avec notre poudre de vanille haut de gamme, offrant une saveur riche et authentique qui surprendra les papilles de toute la famille !
Découvrez sur notre page Recettes et Ingrédients quels délicieux plats vous pouvez réaliser avec nos produits.
Conservation
Conservez la poudre de vanille dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Elle ne se périme pas, mais nous vous recommandons de l'utiliser dans les 24 mois pour conserver l'intensité de ses arômes.
Particularités
Dosage recommandé : 1 g / kg.