Eau de Rose : Un ingrédient étonnant
Son subtil parfum floral est un complément idéal pour une large gamme d'applications.
CARACTÉRISTIQUES ET APPLICATIONS
L'arôme subtil des fleurs complète parfaitement les plats du Moyen-Orient, de l'Inde et de Grèce, comme la baklava et le riz au lait.
La saveur délicate s'accorde également parfaitement avec les pâtisseries françaises, telles que les madeleines, pour aromatiser le sucre et les biscuits à servir avec le thé, ou pour être ajoutée à de l'eau chaude sucrée ou du lait. L'eau de rose se marie également bien avec la vanille, la crème, le chocolat blanc, le riz et les fromages doux comme le brie ou le fromage à la crème.
INGRÉDIENTS
Alcool, huile de rose, arômes naturels, propylène glycol.
À propos de Nielsen-Massey
Nielsen-Massey est une entreprise familiale mondialement reconnue, fondée en 1907 par Richard Massey, puis en partenariat avec Chatfield Nielsen. L'entreprise est dirigée aujourd'hui par la troisième génération des Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi dans l'entreprise, ils ont consacré toute leur vie à étudier et à perfectionner les meilleures méthodes pour produire des saveurs naturelles et de la vanille pure, ainsi qu'à rechercher les meilleurs résultats dans les recettes et les applications quotidiennes.