L'arôme sucré et rafraîchissant des agrumes
L'eau de fleur d'oranger enrichit une variété de plats avec le doux parfum d'un verger d'agrumes.
INGRÉDIENTS
Propylène glycol, alcool, huile de fleur d'oranger, arômes naturels
SANS GLUTEN - CERTIFIÉ CASHER
CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS
Cette eau aromatique rafraîchissante est fabriquée à partir d'un distillat d'oranges amères provenant d'Espagne et du Moyen-Orient. Elle est utilisée dans les cuisines perses, arabes, indiennes et turques.
L'eau de fleur d'oranger ajoute l'arôme doux d'un verger d'agrumes à divers plats. C'est un excellent rehausseur de saveur pour les puddings, gâteaux, biscuits et autres pâtisseries. Elle se marie bien avec la vanille, l'amande, la crème, le citron vert et d'autres agrumes. L'eau de fleur d'oranger peut également avoir un effet apaisant et vivifiant lorsqu'elle est vaporisée dans l'air.
À propos de Nielsen-Massey
Nielsen-Massey est une entreprise familiale mondialement reconnue, fondée en 1907 par Richard Massey, qui s'est ensuite associé à Chatfield Nielsen. L'entreprise est aujourd'hui dirigée par la troisième génération des Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi avec l'entreprise, ils ont consacré leur vie à étudier et à rechercher les meilleures méthodes pour produire des saveurs de vanille pures et des extraits naturels, ainsi que pour obtenir les meilleurs résultats dans les recettes et les applications quotidiennes.