Un extrait de vanille d’allure royale...
AJOUTEZ UNE TOUCHE EXOTIQUE À TOUS VOS DESSERTS
Cet extrait de vanille, élaboré à partir de gousses soigneusement sélectionnées de Tahiti, est un favori des pâtissiers du monde entier. Il possède un profil aromatique sucré et fruité, souvent décrit avec des notes d’anis et de cerise. Comme cette vanille est sensible à la chaleur, elle est idéale pour une utilisation dans des préparations froides ou surgelées, où elle apporte une saveur de vanille délicatement subtile. L’extrait est à la fois fruité et sucré, avec une touche douce d’anis et de cerise.
CARACTÉRISTIQUES
- Sans OGM - Sans allergènes
- Certifié Casher - Sans gluten
- 15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
INGRÉDIENTS
Extrait de vanille, sucre, éthanol, eau
À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY
Seules les meilleures vanilles de Madagascar et de Tahiti répondent aux exigences de Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, en partenariat ultérieur avec Chatfield Nielsen. Aujourd’hui, la société est dirigée par la troisième génération : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Élevés au cœur de l’entreprise et bercés par les riches arômes de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier et perfectionner les meilleures méthodes d’extraction pour produire des arômes de vanille pure et obtenir des résultats optimaux dans toutes les recettes du quotidien.
Nielsen-Massey utilise une extraction à froid, un procédé unique qui préserve les plus de 250 composants aromatiques contenus dans chaque gousse de vanille.