Vanille biologique de la plus haute qualité...
IDÉALE POUR UNE UTILISATION DANS TOUTES LES PRÉPARATIONS CULINAIRES ET PÂTISSIÈRES DU QUOTIDIEN
Un extrait de vanille exceptionnel et polyvalent, produit à partir d’ingrédients biologiques certifiés et de vanille de Madagascar. Cet extrait doux, crémeux et délicat peut être utilisé dans presque toutes les recettes, aussi bien pour les préparations chaudes que froides, apportant la saveur et l’arôme inimitables de la vanille pure.
CARACTÉRISTIQUES
L’extrait pur de vanille Bourbon biologique et équitable de Madagascar est fabriqué à partir de gousses premium, soigneusement sélectionnées à la main et cultivées sur l’île Bourbon de Madagascar. Il ne contient que des ingrédients biologiques et issus du commerce équitable. Grâce à un procédé breveté d’extraction à froid, plus de 300 composants aromatiques sont extraits en douceur et préservés, offrant un profil de saveur riche, sucré, crémeux et velouté. Cet extrait est parfait pour un large éventail d’applications, garantissant une saveur et une constance idéales dans les préparations chaudes comme froides.
La vanille certifiée équitable provient de petites exploitations agricoles des pays en développement, où les producteurs reçoivent un prix juste et utilisent des méthodes agricoles durables. Les processus équitables favorisent le développement de communautés productrices de vanille durables et contribuent à la protection de l’environnement. Cette vanille est cultivée à l’ombre et en association avec d’autres cultures, aidant ainsi à prévenir l’érosion et la déforestation.
Sans OGM - Sans allergènes - Sans sucre
Certifié kasher - Sans gluten - Biologique
15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
INGRÉDIENTS
Extrait de vanille biologique, éthanol biologique, eau
À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY
Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est assez intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, en partenariat avec Chatfield Nielsen. Aujourd’hui, l’entreprise est dirigée par la troisième génération de la famille Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi au sein de l’entreprise, immergés dans les riches arômes de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier et perfectionner les meilleures méthodes de production d’arômes de vanille pure, ainsi que leur utilisation optimale dans les recettes et applications du quotidien.
Nielsen-Massey utilise un procédé d’extraction à froid. Cette méthode unique permet de préserver plus de 250 composants aromatiques naturellement présents dans chaque gousse de vanille.