Un extrait à l’allure royale...
APPORTER UNE TOUCHE EXOTIQUE À TOUS VOS DESSERTS
Le profil aromatique de la vanille tahitienne se distingue par sa douceur, ses notes florales et fruitées, souvent décrites avec des nuances d’anis et de cerise.
CARACTÉRISTIQUES & UTILISATIONS
Étant donné que la vanille tahitienne est très sensible à la chaleur, le procédé breveté d’extraction à froid de Nielsen-Massey est la méthode idéale pour préserver ses arômes uniques.
Idées sucrées : crème pâtissière, tartes aux fruits et sauces, smoothies, milkshakes, puddings, crèmes anglaises.
Idées salées : vinaigrettes, sauce beurre blanc pour fruits de mer, salade de patates douces.
Idées boissons : ajout au jus de canneberge, martinis, margaritas, gin-fizz.
Conseil du chef : L’extrait pur de vanille tahitienne est un favori des pâtissiers. Très sensible à la chaleur, il est idéal pour les préparations froides ou glacées, où il révèle toute sa délicate saveur de vanille.
CARACTÉRISTIQUES
Sans OGM - Sans allergènes
Certifié kasher - Sans gluten
15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
INGRÉDIENTS
Extrait de vanille, sucre, éthanol, eau
À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY
Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est assez intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, en partenariat avec Chatfield Nielsen. Aujourd’hui, l’entreprise est dirigée par la troisième génération de la famille Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen.
Ayant grandi dans l’univers de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier et perfectionner les méthodes de production d’arômes de vanille pure, garantissant ainsi les meilleurs résultats dans les recettes et les applications quotidiennes.
Nielsen-Massey utilise un procédé d’extraction à froid. Cette méthode unique permet de préserver plus de 250 composants aromatiques naturellement présents dans chaque gousse de vanille.