Vanille extract met vanille uit Tahiti - 118ml cocktail met vanille-extract
Vanille extract met vanille uit Tahiti - 118ml cocktail met vanille-extract
Extrait de Vanille Tahitienne (118 ml)
L'extrait de vanille tahitienne est fabriqué exclusivement à partir de gousses premium, soigneusement sélectionnées à la main et cultivées à Tahiti. Il est le favori des pâtissiers du monde entier.

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Un extrait à l’allure royale...

APPORTER UNE TOUCHE EXOTIQUE À TOUS VOS DESSERTS

Le profil aromatique de la vanille tahitienne se distingue par sa douceur, ses notes florales et fruitées, souvent décrites avec des nuances d’anis et de cerise.

CARACTÉRISTIQUES & UTILISATIONS

Étant donné que la vanille tahitienne est très sensible à la chaleur, le procédé breveté d’extraction à froid de Nielsen-Massey est la méthode idéale pour préserver ses arômes uniques.

Idées sucrées : crème pâtissière, tartes aux fruits et sauces, smoothies, milkshakes, puddings, crèmes anglaises.
Idées salées : vinaigrettes, sauce beurre blanc pour fruits de mer, salade de patates douces.
Idées boissons : ajout au jus de canneberge, martinis, margaritas, gin-fizz.
Conseil du chef : L’extrait pur de vanille tahitienne est un favori des pâtissiers. Très sensible à la chaleur, il est idéal pour les préparations froides ou glacées, où il révèle toute sa délicate saveur de vanille.

CARACTÉRISTIQUES

Sans OGM - Sans allergènes
Certifié kasher - Sans gluten
15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille

INGRÉDIENTS

Extrait de vanille, sucre, éthanol, eau

À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY

Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est assez intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, en partenariat avec Chatfield Nielsen. Aujourd’hui, l’entreprise est dirigée par la troisième génération de la famille Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen.

Ayant grandi dans l’univers de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier et perfectionner les méthodes de production d’arômes de vanille pure, garantissant ainsi les meilleurs résultats dans les recettes et les applications quotidiennes.

Nielsen-Massey utilise un procédé d’extraction à froid. Cette méthode unique permet de préserver plus de 250 composants aromatiques naturellement présents dans chaque gousse de vanille.