Un extrait à l’allure royale...
APPORTEZ UNE TOUCHE EXOTIQUE À TOUS VOS DESSERTS
Fabriqué à partir de gousses de vanille soigneusement sélectionnées de Tahiti, cet extrait est le favori des pâtissiers du monde entier.
CARACTÉRISTIQUES & UTILISATIONS
Le profil aromatique de l’extrait de vanille tahitienne est sucré, floral et fruité, avec des notes d’anis et de cerise.
Idées sucrées : crème pâtissière, tartes aux fruits et sauces, smoothies, milkshakes, puddings, crèmes anglaises.
Idées salées : vinaigrettes, sauce beurre blanc pour fruits de mer, salade de patates douces.
Idées boissons : ajout au jus de canneberge, martinis, margaritas, gin-fizz.
Conseils du chef : L’extrait pur de vanille tahitienne est très apprécié des pâtissiers. Sensible à la chaleur, il est idéal pour les préparations froides ou glacées, où il révèle toute sa délicate saveur de vanille.
15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
CARACTÉRISTIQUES
Sans OGM - Sans allergènes
Certifié kasher - Sans gluten
INGRÉDIENTS
Extrait de vanille, sucre, éthanol, eau
À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY
Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est assez intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, en partenariat avec Chatfield Nielsen. Aujourd’hui, l’entreprise est dirigée par la troisième génération de la famille Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen.
Ayant grandi dans l’univers de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier et perfectionner les méthodes de production d’arômes de vanille pure, garantissant ainsi les meilleurs résultats dans les recettes et les applications quotidiennes.
Nielsen-Massey utilise un procédé d’extraction à froid. Cette méthode unique permet de préserver plus de 250 composants aromatiques naturellement présents dans chaque gousse de vanille.