Vanille extract met vanille uit Tahiti - 60ml cocktail met vanille-extract
Vanille extract met vanille uit Tahiti - 60ml cocktail met vanille-extract
Extrait de Vanille Tahitienne (60 ml)
Extrait de vanille floral, fruité et sucré, avec une subtile touche d'anis et de cerise.

Frais de livraison

€ 5,65

1 Ă  2 jours ouvrables

Expédié sous 48 heures.

€ 15,50 *
Prix par pièce

Stock : 8

Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris

Un extrait à l’allure royale...

APPORTEZ UNE TOUCHE EXOTIQUE À TOUS VOS DESSERTS

Fabriqué à partir de gousses de vanille soigneusement sélectionnées de Tahiti, cet extrait est le favori des pâtissiers du monde entier.

CARACTÉRISTIQUES & UTILISATIONS

Le profil aromatique de l’extrait de vanille tahitienne est sucré, floral et fruité, avec des notes d’anis et de cerise.

Idées sucrées : crème pâtissière, tartes aux fruits et sauces, smoothies, milkshakes, puddings, crèmes anglaises.
Idées salées : vinaigrettes, sauce beurre blanc pour fruits de mer, salade de patates douces.
Idées boissons : ajout au jus de canneberge, martinis, margaritas, gin-fizz.
Conseils du chef : L’extrait pur de vanille tahitienne est très apprécié des pâtissiers. Sensible à la chaleur, il est idéal pour les préparations froides ou glacées, où il révèle toute sa délicate saveur de vanille.

15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille

CARACTÉRISTIQUES

Sans OGM - Sans allergènes
Certifié kasher - Sans gluten

INGRÉDIENTS

Extrait de vanille, sucre, éthanol, eau

À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY

Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est assez intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, en partenariat avec Chatfield Nielsen. Aujourd’hui, l’entreprise est dirigée par la troisième génération de la famille Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen.

Ayant grandi dans l’univers de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier et perfectionner les méthodes de production d’arômes de vanille pure, garantissant ainsi les meilleurs résultats dans les recettes et les applications quotidiennes.

Nielsen-Massey utilise un procédé d’extraction à froid. Cette méthode unique permet de préserver plus de 250 composants aromatiques naturellement présents dans chaque gousse de vanille.