Flocons de sel espagnols : un savoir-faire dans chaque cristal
Pur, artisanal et d'origine naturelle
Les Petalos de Sal, également connus sous le nom de « l'or blanc », proviennent d'une région montagneuse de la province d'Alicante, en Espagne, à plus de 40 kilomètres de la mer Méditerranée. Ici, près d'une source de sel ancestrale, du sel d'exception est produit depuis le Moyen Âge dans une salinerie traditionnelle. Grâce au soleil et au vent, les flocons de sel sont récoltés entièrement à la main, suivant un procédé artisanal transmis de génération en génération.
Le produit phare de Saline La Fortuna est fabriqué dans un système raffiné et fermé, ce qui donne des flocons de sel croquants et délicats, appréciés dans le monde entier.
Caractéristiques et applications
Les Petalos de Sal sont des flocons de sel légèrement salés, similaires au fleur de sel, qui font toute la différence à table. Ils fondent littéralement dans votre plat.
Idéal pour :
- Finaliser des plats raffinés
- Salades, légumes grillés et viandes
- Créations culinaires où les saveurs pures sont au centre
Optez pour ces flocons de sel et goûtez le résultat d'un savoir-faire séculaire, harmonieusement combiné à la puissance de la nature.