100% huile d'olive extra vierge italienne
Avec une saveur délicate et fruitée qui s'harmonise parfaitement avec la truffe. Dans la bouteille, vous trouverez des tranches sélectionnées de truffe italienne lyophilisée, bien visibles.
Utilisation
Idéale pour les plats chauds et froids : pâtes, risottos, viandes, poissons, œufs, salades, légumes, fromages frais, sushi, sashimi, saumon frais ou fumé, carpaccio et tartare de viande et de poisson, crostini et canapés.
Quantité
1/2 cuillère à café par portion est la quantité idéale pour sublimer vos plats.
Ingrédients et allergènes
Préparée avec de l'huile d'olive extra vierge (99%) et de la truffe.
Ingrédients
Huile d'olive extra vierge italienne 99%, truffe d'été italienne lyophilisée (Tuber aestivum Vitt.) 0,1% (équivalent à 0,5% de truffe fraîche), arôme.