kala namak fijn Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes
kala namak fijn Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes
Kala Namak fin 0,3-0,5 mm 120 grammes
Notre sel Kala Namak sert d'Ă©pice dans la cuisine indienne et est Ă©galement disponible en recharges.

Frais de livraison

€ 5,65

1 Ă  2 jours ouvrables

Expédié sous 48 heures.

€ 4,55 *

Stock : 4

Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris

Kala Namak est utilisé comme épice dans la cuisine indienne.

Pour produire le sel Kala Namak, les plantes Salsola Stocksii sont bouillies avec du sel, ce qui leur permet d'en absorber la saveur et la couleur. Grâce à sa teneur élevée en sulfure d'hydrogène et en fer, le Kala Namak développe son arôme caractéristique, qui rappelle étonnamment celui des œufs. Ce sel est une épice très prisée dans la cuisine indienne.

CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS

Le Kala Namak confère une saveur soufrée aux plats. En Inde, ce goût est particulièrement apprécié dans les salades de fruits, les chutneys, les chaats et les célèbres raitas. Ce sel aromatique indien est idéal pour relever les légumes et les fruits exotiques, ainsi que les plats de poisson. Il apporte également une touche originale aux jus de fruits et aux long drinks.

Ingrédients

Sel cristallisé, Salsola Stocksii