Kala Namak fijn Kala Namak fijn Kala Namak fijn Kala Namak fijn 0,3-0,5mm à partir de 100 grammes Kala Namak fijn 0,3-0,5mm à partir de 100 grammes Kala Namak fijn 0,3-0,5mm à partir de 100 grammes Kala Namak fijn 0,3-0,5mm à partir de 100 grammes voorraadpot 120 ml
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Kala Namak fijn 0,3-0,5mm Ă  partir de 100 grammes
Notre sel Kala Namak est utilisé comme épice dans la cuisine indienne. Emballé en recharges ou dans un joli pot à épices en verre avec un couvercle en acacia.

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Kala Namak comme épice dans la cuisine indienne

Pour produire le Kala Namak, les Salsola Stocksii sont bouillies avec du sel, ce qui leur permet d'absorber la saveur et la couleur. Grâce à sa teneur élevée en sulfure d'hydrogène et en fer, le sel Kala Namak développe une odeur particulière mais trompeuse, qui rappelle celle des œufs. Ce sel est utilisé comme épice dans la cuisine indienne.

CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS

Le Kala Namak donne une saveur soufrée aux aliments.
En Inde, il est particulièrement recherché dans les salades de fruits, les chutneys, les chaats ou dans les populaires raitas. Le sel épicé indien est surtout recommandé pour les légumes et les fruits exotiques, mais aussi pour le poisson. Il apporte également une saveur originale aux jus de fruits ou aux long drinks.

Ingrédients

Sel cristallisé, Salsola Stocksii