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Kala Namak granulé 2-5 mm 120 grammes
Notre sel Kala Namak est utilisé comme épice dans la cuisine indienne. Également disponible en recharges.

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Kala Namak comme épice dans la cuisine indienne

Pour produire le Kala Namak, on fait bouillir Salsola Stocksii avec du sel, ce qui lui permet d'absorber la saveur et la couleur. Grâce à sa forte teneur en sulfure d'hydrogène et en fer, notre sel Kala Namak développe une odeur caractéristique, bien que trompeuse, qui rappelle celle des œufs.

Ingrédients

Sel cristallisé, Salsola Stocksii

CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS

Le sel Kala Namak enrichit les aliments d'une saveur soufrée. En Inde, il est très apprécié dans les salades de fruits, les chutneys, les chaats et les célèbres raitas. Ce sel épicé est particulièrement populaire pour les légumes et les fruits exotiques, mais aussi pour les plats de poisson. Il apporte une saveur unique aux jus de fruits et aux long drinks. Les végétaliens apprécient particulièrement ce sel pour sa saveur caractéristique semblable à celle des œufs.