Kala Namak granulaat Kala Namak granulaat Kala Namak granulaat Kala Namak granulaat Kala Namak granulaat Kala Namak granulé 2-5 mm à partir de 100 grammes Kala Namak granulé 2-5 mm à partir de 100 grammes Voorraadpot 120ml
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Kala Namak granulé 2-5 mm à partir de 100 grammes
Sel gemmeux récolté à la main des Andes, avec une couleur rose due au fer et aux minéraux. Emballé en recharges.

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Kala Namak comme épice dans la cuisine indienne

Pour produire le Kala Namak, on fait bouillir Salsola Stocksii avec du sel. Cela permet à la plante d'absorber la saveur et la couleur. Grâce à sa teneur élevée en sulfure d'hydrogène et en fer, notre sel Kala Namak développe une odeur particulière mais trompeuse, qui rappelle celle des œufs.

Ingrédients

Sel cristallisé, Salsola Stocksii

CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS

Le Kala Namak donne une saveur soufrée aux aliments. En Inde, il est particulièrement recherché dans les salades de fruits, les chutneys, les chaats ou dans les populaires raitas. Le sel épicé indien est surtout recommandé pour les légumes et les fruits exotiques, mais aussi pour le poisson. Il apporte également une saveur originale aux jus de fruits ou aux long drinks. Parmi les végétaliens, ce sel est particulièrement apprécié à table en raison de sa saveur caractéristique semblable à celle des œufs.