Pâte de vanille Bourbon Madagascar
La FAVORITE des chefs, pâtissiers et glaciers
CARACTÉRISTIQUES
La pâte de vanille est un mélange d'extrait de vanille concentré et de poudre de vanille. Malgré son nom, elle n'a pas une texture épaisse comme une pâte, mais plutôt la consistance d'une colle liquide. Elle est composée d'extrait de vanille, de poudre de vanille fraîchement moulue et de gomme adragante comme liant naturel. Son profil aromatique est doux, crémeux et soyeux, avec une touche veloutée.
Mélangez la pâte de vanille avec des fraises et servez avec de la chantilly pour un délicieux dessert fruité. Il vous suffit d'ajouter une cuillère à café (ou moins) à votre préparation. 1 cuillère à café équivaut à 1 gousse de vanille.
Étant donné sa texture liquide, son utilisation n'est pas recommandée pour des mélanges secs. Pour cela, la poudre de vanille est plus adaptée. De plus, elle apporte une teinte brune et peut colorer les glaçages blancs ou clairs. Préférez l'extrait de vanille pour ces usages.
đź“Ś Recette : glace à la vanille avec pâte de vanille et gousse de vanille
PARTICULARITÉS
âś… Sans OGM – Sans allergènes
âś… Certifié kasher – Sans gluten
âś… 15 ml de pâte = 15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
📦 270 g – Excellent rapport qualité/prix !
INGRÉDIENTS
Extrait de vanille, gousses de vanille Bourbon, eau, sucre, gomme adragante (liant naturel).
À PROPOS D’EUROVANILLE
Fondée en 1990 par Laurent Bourgois, Eurovanille sert plus de 5000 clients dans 70 pays. En quête constante d’excellence, elle sélectionne les meilleures variétés de vanille du monde entier. Avec son propre laboratoire et une unité de transformation en Inde, Eurovanille garantit des produits de vanille au goût parfaitement équilibré et raffiné.