La saveur envoûtante de la vanille malgache dans une poudre d'une texture très fine.
Il neige de la vanille...
Caractéristiques & Applications
La poudre de vanille est idéale pour une utilisation dans des mélanges secs, ainsi que dans des recettes liquides ou sensibles à la couleur, et constitue une excellente alternative aux gousses de vanille. Augmentez la saveur de vos gâteaux, biscuits et crêpes avec une pincée de cette poudre de vanille polyvalente.
Découvrez sur notre page de Recettes et Ingrédients quelles délicieuses créations vous pouvez réaliser avec nos produits.
Particularités
Sans OGM - Sans allergènes
Certifié casher - Sans gluten
1 cuillère à café de poudre de vanille = 15 ml d'extrait = 1 gousse de vanille
À propos de Nielsen-Massey
Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est suffisamment intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale mondialement reconnue fondée en 1907 par Richard Massey, plus tard en partenariat avec Chatfield Nielsen. L'entreprise est aujourd'hui dirigée par la troisième génération de la famille Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi au sein de l'entreprise et immergés dans l'arôme riche de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier et à rechercher les meilleures méthodes pour produire des saveurs de vanille pure, ainsi que pour obtenir les meilleurs résultats dans les recettes et les applications quotidiennes.
Nielsen-Massey utilise une extraction à froid. Ce processus unique protège les plus de 250 composants de saveur différents présents dans une seule gousse de vanille. Cela permet d'obtenir un extrait de vanille de très haute qualité.