Madagaskar Bourbon vanille extract 118ml vanille-extracten
Madagaskar Bourbon vanille extract 118ml vanille-extracten
Extrait de Vanille Bourbon de Madagascar (118 ml)
Découvrez la saveur riche et inimitable de la vanille Bourbon, adaptée à presque toutes les applications, qu'elles soient chaudes ou froides.

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La saveur riche et veloutée de la VANILLE BOURBON

Fabriqué à partir de gousses de vanille Bourbon soigneusement sélectionnées de Madagascar, ce produit offre une sensation de goût riche, douce, crémeuse et délicate avec une finale veloutée.

CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS

La vanille idéale en raison de sa saveur et de sa consistance, adaptée à la fois aux préparations chaudes et froides. C'est l'extrait de vanille le plus polyvalent. Allez-y, cuisinez et pâtissez à volonté !
Suggestions sucrées : tartes, biscuits, glaces, puddings, pâtisseries, pain perdu, scones
Suggestions salées : fruits de mer, sauces, soupes, marinades
Suggestions de boissons : chocolat chaud, thé glacé
Autres suggestions : déodorant pour réfrigérateur/congélateur (un coton imbibé de vanille)
Conseil du chef : Cet extrait de vanille est extrêmement polyvalent et donc parfait pour une large gamme de recettes, de la cuisson à la pâtisserie, aussi bien pour des plats sucrés que salés. Il est également facile à utiliser : il suffit de mesurer et d’ajouter.
15 ml d'extrait = 1 gousse de vanille

INGRÉDIENTS

Extrait de gousses de vanille Bourbon, sucre, eau, alcool

CARACTÉRISTIQUES

Sans OGM - Sans allergènes.
Certifié casher - Sans gluten.

À propos de Nielsen-Massey

Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est suffisamment intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale mondialement reconnue fondée en 1907 par Richard Massey, plus tard en partenariat avec Chatfield Nielsen. L'entreprise est aujourd'hui dirigée par la troisième génération des Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi dans et avec l'entreprise au milieu des riches arômes de la vanille, ils ont étudié et recherché toute leur vie les meilleures méthodes pour produire des saveurs pures de vanille et comment obtenir les meilleurs résultats dans les recettes et applications quotidiennes.
Nielsen-Massey utilise l'extraction à froid. Ce processus unique protège les plus de 250 composants de saveur présents dans chaque gousse de vanille. Ainsi, un extrait de vanille de très haute qualité est obtenu.