Le goût riche de la vanille Bourbon
LE GOÛT RICHE ET DOUX DE LA VANILLE BOURBON
Fabriqué à partir de gousses de vanille Bourbon soigneusement sélectionnées en Madagascar, cette vanille offre un profil de saveur plein, sucré et crémeux, avec une finition douce et veloutée.
CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS
Cette vanille est l'allrounder parfait grâce à son goût constant et sa compatibilité avec les plats chauds et froids. C'est l'extrait de vanille le plus polyvalent. Laissez libre cours à votre créativité en cuisine et en pâtisserie !
15 ml d'extrait = 1 gousse de vanille
INGRÉDIENTS
Extrait de gousses de vanille Bourbon, sucre, eau, alcool
CARACTÉRISTIQUES
Sans OGM - Sans allergènes
Certifié casher - Sans gluten
À propos de Nielsen-Massey
Seule la meilleure vanille de Madagascar et de Tahiti est assez intense pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, en partenariat avec Chatfield Nielsen. L'entreprise est aujourd'hui dirigée par la troisième génération des Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi avec l'arôme riche de la vanille, ils ont consacré leur vie à étudier les meilleures méthodes pour produire des saveurs de vanille pure, ainsi qu'à explorer comment obtenir les meilleurs résultats dans les recettes et applications quotidiennes.
Nielsen-Massey utilise l'extraction à froid. Ce processus unique protège les plus de 250 composants de saveur présents dans chaque gousse de vanille. Cela permet de produire un extrait de vanille de très haute qualité.