Extrait de vanille Bourbon de Madagascar Profil de saveur riche, doux, crémeux et soyeux avec une finale veloutée.
L'extrait de vanille Bourbon pur de Madagascar est fabriqué à partir de gousses de vanille haut de gamme, soigneusement sélectionnées, cultivées à Madagascar, le premier fournisseur mondial de vanille de la plus haute qualité.
CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS
La vanille universelle parfaite en raison de sa saveur et de sa consistance dans les applications chaudes et froides. L'extrait de vanille le plus polyvalent. Laissez libre cours à votre créativité en cuisine et en pâtisserie !
15 ml d'extrait = 1 gousse de vanille
INGRÉDIENTS
Extrait de gousses de vanille Bourbon, sucre, eau, alcool.
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES
Sans OGM - Sans allergènes.
Certifié casher - Sans gluten.
À propos de Nielsen-Massey
Seules les meilleures vanilles de Madagascar et de Tahiti sont suffisamment intenses pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale mondialement reconnue fondée en 1907 par Richard Massey, puis en partenariat avec Chatfield Nielsen. L'entreprise est actuellement dirigée par la troisième génération des Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi dans et avec l'entreprise, entourés de l'arôme riche de la vanille, ils ont consacré toute leur vie à étudier et à perfectionner les meilleures méthodes pour produire des saveurs de vanille pures, ainsi qu'à rechercher les meilleurs résultats dans les recettes et applications quotidiennes.
Nielsen-Massey utilise une extraction à froid. Ce processus unique protège les plus de 250 composants de saveur différents présents dans chaque gousse de vanille, ce qui donne un extrait de vanille de très haute qualité.