Madagaskar Bourbon vanille extract 500ml
Madagascar Bourbon extrait de vanille 500ml.
Savourez la saveur riche et inconfondable de la vanille Bourbon. À utiliser dans presque toutes les applications chaudes et froides imaginables.

Frais de livraison

€ 5,65

1 Ă  2 jours ouvrables

Expédié sous 48 heures.

€ 63,00 *
Prix par pièce

Stock : 5

Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris

Extrait de vanille Bourbon de Madagascar Profil de saveur riche, doux, crémeux et soyeux avec une finale veloutée.

L'extrait de vanille Bourbon pur de Madagascar est fabriqué à partir de gousses de vanille haut de gamme, soigneusement sélectionnées, cultivées à Madagascar, le premier fournisseur mondial de vanille de la plus haute qualité.

CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS

La vanille universelle parfaite en raison de sa saveur et de sa consistance dans les applications chaudes et froides. L'extrait de vanille le plus polyvalent. Laissez libre cours à votre créativité en cuisine et en pâtisserie !
15 ml d'extrait = 1 gousse de vanille

INGRÉDIENTS

Extrait de gousses de vanille Bourbon, sucre, eau, alcool.

CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

Sans OGM - Sans allergènes.
Certifié casher - Sans gluten.

À propos de Nielsen-Massey

Seules les meilleures vanilles de Madagascar et de Tahiti sont suffisamment intenses pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale mondialement reconnue fondée en 1907 par Richard Massey, puis en partenariat avec Chatfield Nielsen. L'entreprise est actuellement dirigée par la troisième génération des Nielsen : Craig Nielsen, Matt Nielsen et Beth Nielsen. Ayant grandi dans et avec l'entreprise, entourés de l'arôme riche de la vanille, ils ont consacré toute leur vie à étudier et à perfectionner les meilleures méthodes pour produire des saveurs de vanille pures, ainsi qu'à rechercher les meilleurs résultats dans les recettes et applications quotidiennes.

Nielsen-Massey utilise une extraction à froid. Ce processus unique protège les plus de 250 composants de saveur différents présents dans chaque gousse de vanille, ce qui donne un extrait de vanille de très haute qualité.