Pâte de vanille Bourbon de Madagascar Nielsen Massey
Alternative plus abordable : Tasty Vanilla pâte de vanille 110g.
LE FAVORI DES CHEFS, PÂTISSIERS ET GLACIERS
Le profil aromatique de la pâte de vanille est doux, crémeux et soyeux, avec une texture veloutée. Son utilisation permet un gain de temps considérable : plus besoin de gratter les gousses de vanille et de nettoyer après utilisation.
CARACTÉRISTIQUES & APPLICATIONS
La pâte de vanille est composée d’un mélange d’extrait de vanille concentré et de poudre de vanille, lié avec de la gomme adragante comme épaississant naturel. Elle n’a pas la consistance d’une pâte épaisse, mais plutôt celle d’une colle liquide.
Grâce à sa texture plus épaisse, elle permet d’intensifier la saveur de la vanille sans rendre vos pâtes ou sauces trop liquides. Associez la pâte de vanille avec des fraises et servez avec de la crème chantilly pour un dessert fruité et gourmand.
🌿 Idéale pour les desserts crémeux comme la crème brûlée et la glace
🌿 Ajoute une riche saveur de vanille sans diluer vos préparations
🌿 Coloration légèrement brune – pour des glaçages blancs, privilégiez l’extrait de vanille
đź“Ś Utilisation : Une cuillère à café de pâte de vanille équivaut à une gousse de vanille. Ajoutez-la directement à votre préparation pour un goût intense et naturel. À éviter dans les mélanges secs, où la poudre de vanille est plus adaptée.
PARTICULARITÉS
âś… Sans OGM & sans allergènes
âś… Certifié kasher & sans gluten
đź“Ś 15 ml de pâte = 15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
INGRÉDIENTS
Extrait de vanille, gousses de vanille Bourbon, eau, sucre, gomme adragante (épaississant naturel).
À PROPOS DE NIELSEN-MASSEY
Seules les meilleures gousses de vanille de Madagascar & Tahiti sont assez intenses pour Nielsen-Massey, une entreprise familiale de renommée mondiale fondée en 1907 par Richard Massey, en partenariat avec Chatfield Nielsen. Aujourd’hui, elle est dirigée par la troisième génération de la famille Nielsen : Craig, Matt et Beth Nielsen. Ayant grandi au sein de l’entreprise, ils ont étudié toute leur vie les meilleures méthodes pour produire des arômes de vanille purs et obtenir des résultats optimaux en cuisine.
Nielsen-Massey utilise une extraction à froid, un procédé unique qui préserve plus de 250 composés aromatiques présents dans une seule gousse de vanille.