Pâte de Gousse de Vanille : Le Favori des Chefs, Pâtissiers et Glacier
Une Saveur de Vanille Pure, Rapide et Facile à Utiliser
Le profil gustatif de cette pâte de vanille est doux, crémeux et soyeux, avec une touche veloutée qui sublime chaque préparation. Grâce à son format pratique, elle vous fait gagner du temps : plus besoin de gratter les gousses de vanille et de nettoyer après utilisation.
Caractéristiques & Applications
La pâte de vanille est composée d’un extrait de vanille concentré, de poudre de vanille et de gomme adragante, un liant naturel. Sa texture est comparable à une colle liquide, permettant d’ajouter une saveur intense de vanille sans diluer les pâtes, sauces ou autres préparations.
âś… Parfaite pour les desserts, comme des fraises avec de la crème chantilly
âś… Idéale dans les pâtes à gâteaux, sauces et préparations crémeuses
âś… Ajoute une teinte brun clair aux glaçages et garnitures légères
⚠️ À noter : L’utilisation dans des mélanges secs n’est pas recommandée ; pour cela, la poudre de vanille est une meilleure alternative.
Facile à Utiliser
Une cuillère à café de pâte de vanille équivaut à une gousse de vanille entière. Ajoutez-la directement à vos préparations pour une saveur intense et naturelle, sans effort.
Particularités
âś… Sans OGM & sans allergènes
âś… Certifié kasher
âś… Sans gluten
đź“Ś 15 ml de pâte = 15 ml d’extrait = 1 gousse de vanille
Ingrédients
Extrait de vanille, gousses de vanille Bourbon, eau, sucre, gomme adragante.
À propos de Nielsen-Massey
Depuis 1907, Nielsen-Massey sélectionne uniquement les meilleures gousses de vanille de Madagascar et de Tahiti. Entreprise familiale dirigée par la troisième génération, elle allie artisanat et passion du goût. Grâce à son processus unique d’extraction à froid, plus de 250 composants aromatiques des gousses de vanille sont préservés, garantissant une expérience gustative pure et intense.
Avec Nielsen-Massey, vous choisissez la qualité, la tradition et une saveur exceptionnelle.