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Granola croquante au chocolat et aux amandes

Une délicieuse et croquante muesli au chocolat et aux amandes, parfaite pour un petit-déjeuner sain ou un en-cas.
Ingrédients (pour 1 portion) :
- 175 g de flocons d'avoine (sans gluten)
- 50 g d'huile de coco
- 25 g de sirop d'érable
- 1 cuil. à café de poudre de vanille
- 1 cuil. à café de cannelle
- Une pincée de sel
- 50 g d'amandes
- 30 g de canneberges
- 35 g de chocolat
- En supplément : 50 g d'amandes chocolat-cannelle
Nombre de portions : 1 pot
Temps de préparation : 10 minutes + 25 minutes de cuisson
Matériel nécessaire : Plaque de cuisson avec papier sulfurisé, couteau, bol à mélanger et petite casserole
Préparation :
- Préchauffez le four à 160°C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Faites fondre l'huile de coco et le sirop d'érable dans une petite casserole à feu doux.
- Hachez grossièrement les amandes et mélangez-les avec les flocons d'avoine, la cannelle, la poudre de vanille et une pincée de sel.
- Ajoutez l'huile de coco fondue et le sirop d'érable au mélange d'avoine et remuez bien.
- Répartissez le mélange uniformément sur la plaque de cuisson et faites cuire pendant 15 minutes. Sortez la plaque du four, remuez et faites cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien croquant.
- Laissez refroidir la muesli et ajoutez les canneberges et, si vous le souhaitez, les amandes chocolat-cannelle.
- Conservez la muesli dans un pot hermétique et régalez-vous !
Bon appétit !
Photo :​​​​ Freepik.com
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