Salt of Hearts Mill & Mortar Salt of Hearts Mill & Mortar Salt of Hearts Mill & Mortar
Salt of Hearts Mill & Mortar Salt of Hearts Mill & Mortar Salt of Hearts Mill & Mortar
Salt of Hearts - contient seulement 15% de sel 60g
Le meilleur sel pour ceux qui souhaitent consommer moins de sel. Emballé dans une boîte en métal tendance, facilement refermable.

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Salt of Hearts

Salt of Hearts est un produit 100 % naturel et biologique qui vise à réduire l'apport en sel sans sacrifier la saveur. Beaucoup de gens aiment le sel, mais il n'est pas toujours sain. Salt of Hearts contient moins de 15 % de sel ; la combinaison et la texture des autres ingrédients en font un rehausseur de goût naturel qui accentue la saveur du sel.

Utilisation

Utilisez Salt of Hearts comme touche finale au lieu du sel classique.
Idéal pour :

  • œufs
  • poissons
  • steaks
  • salades et plats à base d'avocat

Il peut également être utilisé dans un moulin ou comme sel de table. Il a la texture du sel, que vous le saupoudriez sur votre plat ou que vous le goûtiez.

Prix remportés

  • Mars 2018 : Deense Okologisk Guld
  • Février 2018 : Golden Tavola
  • Novembre 2017 : HORECAEXPO

Ingrédients

Sésame blanc, champignon Karl Johan séché, sel (14,8 %), sucre, coriandre, varech ailé, poivre noir

À propos de Mill & Mortar

Mill & Mortar a été fondé en 2008 par la Danoise Iben. Elle en avait assez des "herbes de supermarché" qui utilisent des herbes de mauvaise qualité, conservées dans des bocaux transparents (ce qui fait que leur saveur se dégrade). Aujourd'hui, la gamme propose plus de 90 types différents d'herbes, d'épices et de produits délicats.

L'objectif de Mill & Mortar, dans toute sa simplicité, est de raconter les nombreuses histoires fascinantes sur les herbes et de fournir l'inspiration et les ingrédients nécessaires pour relever vos plats. Ils sélectionnent les herbes selon un principe que nous appelons « Produit d'Origine », ce qui signifie qu'ils recherchent :

  1. Des épices qui ont l'apparence, l'odeur et le goût de celles récoltées à la main.
  2. Des épices avec une origine. Ils savent quand et comment elles sont cultivées et récoltées. Ils veillent à ce que le processus soit durable ; que les ressources du sol ne soient pas épuisées et que les personnes, les animaux et les autres écosystèmes restent intacts.
  3. Des produits uniques qui peuvent raconter l'histoire de gens qui travaillent dur pour créer quelque chose d'unique.

Les agriculteurs sont payés 30 à 100 % de plus que le prix moyen du marché mondial. Une partie de cette prime est utilisée pour la formation et l'amélioration des conditions de travail. De plus, les agriculteurs reçoivent une partie de leurs revenus avant même la récolte.
La plupart des épices sont achetées directement auprès de coopératives agricoles indépendantes du Sri Lanka. Les agriculteurs avec lesquels ils collaborent ont une passion évidente pour leur terre. Ils cultivent selon le principe du « Kandyan Forest Garden », ce qui signifie que chaque fermier cultive une grande variété d'épices, de plantes et d'arbres, en utilisant uniquement des fertilisants et des traitements biologiques. Tout cela permet à la forêt-jardin de prospérer et de maintenir la fertilité du sol. Cette forme pure d'agriculture contribue à un usage durable et écologique des terres.

Les épices biologiques ont une saveur plus forte et plus riche lorsque leurs huiles essentielles se développent naturellement, sans l'utilisation d'engrais artificiels. La qualité de l'épice est primordiale - ils veulent que les consommateurs soient inspirés à utiliser des produits biologiques bruts qui enrichissent leur mode de vie et ont fière allure sur l'étagère de la cuisine. Mill & Mortar propose une large gamme d'herbes pures, de mélanges d'épices uniques, d'amandes, de dukkah et d'ingrédients pour pâtisserie. Découvrez-les tous !