Une addition idéale aux plats sucrés et salés
Ce vinaigre de framboise coloré de Belberry séduira tous les gourmets ! Il possède une saveur légèrement acidulée, parfaite pour une vinaigrette pour une salade de tomates. Mélangez-le avec de l'huile d'olive extra vierge pour une délicieuse vinaigrette à verser sur votre salade, carpaccio, plats asiatiques ou plats froids. Pour une sauce délicieuse, il suffit de déglacer la poêle après avoir fait cuire de la viande ou de la volaille. Si vous utilisez ce vinaigre pour déglacer du gibier, vous obtiendrez une sauce avec un arôme irrésistible.
Ingrédients
Vinaigre (60%)
Purée de framboises (UE) (30%)
Sucre glace (sucre, sirop de glucose)
Épaississant : fécule modifiée, gomme xanthane
Caractéristiques et applications
- Goût légèrement acide
- Parfait pour une vinaigrette pour une salade de tomates
- Mélangez le vinaigre de framboise avec de l'huile d'olive extra vierge pour des salades, carpaccio, plats asiatiques et plats froids
- Pour déglacer la viande, la volaille ou le gibier après cuisson
Conservation
À conserver dans un endroit sombre.
À propos de Belberry
L'histoire de Belberry commence lorsque André Vandererfven acquiert une petite épicerie gastronomique de la fin du XIXe siècle dans la ville de Courtrai, en Flandre occidentale, Belgique. Il commence à produire des conserves de fruits pour le marché local. En 1990, son fils reprend l'entreprise, élargit la production artisanale et commence à exporter ses délicieuses conserves dans le monde entier.
Aujourd'hui, vous trouverez les produits uniques de Belberry dans les meilleurs grands magasins, hôtels et épiceries fines à travers le monde. Rien ne vaut la saveur exquise de la nourriture préparée traditionnellement, soigneusement élaborée avec les meilleurs ingrédients et avec un amour absolu.